Haut de page
L'annuaire internet des bonnes adresses de votre région !
TwitterFacebook

AUX PLAISIRS DES GOURMETS

Aux Plaisirs des Gourmets, c’est  :

Entrées-Apéritifs :

Crevettes sautées au whisky / Bouchée à la reine forestière (avec ou sans ris de veau) / Pizza, quiche lorraine, tarte au thon, tarte à l’oignon (sur plaque ou parts) / Plateau de charcuterie / cake au jambon, olives et tomates / Macarons de boudins et compotes d’oignons / Divers feuilletés/ etc ….

Charcuteries :

Paté de campagne / Paté aux piments doux / Paté forestier / Terrine de lapin / Galantine de volaille / Boudin blanc ou noir / rosette, chorizo, saucisson à l’ail, andouille béarnaise / Andouille sèche / Jambon blanc ou de Pays / Poitrine fumée, sèche ou roulée / etc …

 Salades :

Taboulé / Pot au feu / Museau de porc / Piémontaise / salade de riz / Carottes rapées / Gambas à la provençale / etc …

Rôtisserie : pouvant être présenté sur plateau tranché et décoré.

Volaille : canette rôtie, poulet rôti, poulet rôti à l’oignon, poulet rôti façon provençale

Porc : filet, échine, roti de porc aux pruneaux ou abricots, roti Orloff

Veau : rôti Orloff, poitrine farcie

Bœuf : noix, rumsteack, filet …

Agneau : gigot, carré de cotes, agneau de lait (selon disponibilités)

Plats préparés :

Tajine d’agneau aux pruneaux, ragout d’agneau à la provençale, cassoulet, navarin d’agneau, couscous, daube de boeuf, estouffade de bœuf, hachis parmentier, langue de bœuf sauce piquante, escalope de veau panée sauce échalote, ris de veau sauce forestière, ris de veau à la crème, tête de veau sauce ravigote, axoa de veau ou de porc, cote de porc sauce charcutière, sauté de porc au caramel ou au curry, poulet à l’oignon, magret de canard à l’orange, canard laqué, gratin de légumes du chef, tomates farcies et riz pilaf, ….

 

Toute commande devra être effectuée au minimum deux ou trois jours avant, afin de pouvoir satisfaire votre demande.

 

Horaires d’hiver : mardi au samedi inclus, de 8 h 30 à 12 h 30 et de 15 h à 19 h 00.

Horaires d’été : mardi au vendredi de 8h-12h30 et de 15h-19h30 et le samedi de 8h-12h30 et de 15h-19h.

***********************************************************************************************************************

Depuis le 2 DÉCEMBRE 2015

OUVERTURE DE VOTRE BOUCHERIE A GARLIN 

3 rue des Pyrénées  – 05.59.81.20.35 

Horaires d’ouverture : mardi au samedi  de 8h30 à 12h30 et de 15h à 19h00