Haut de page
L'annuaire internet des bonnes adresses de votre région !
TwitterFacebook

JARDILOUIT

Installés sur une exploitation familiale à Saint Jean Poudge, Stéphanie et Frédéric LOUIT, producteurs de fruits et légumescultivent actuellement des kiwis en agriculture biologique sur 9.50 ha : 8.50 ha de kiwis Hayward (kiwi vert traditionnel) et 1 ha de kiwis précoces et kiwis jaunes.

Les pommiers occupent 2.70 ha (inclus poiriers et pruniers) en AB également. Il y a une douzaine de variétés différentes.

Depuis 2007, ils produisent également sur la ferme des légumes afin d’élargir la gamme proposée.

Les asperges vertes ont été mises en conversion en 2014. La production sera donc certifiée sous label à partir de 2017. 

 Les jus de pomme, poire, pomme-kiwi et pomme-poire sont élaborés sur la ferme. Il n’y a aucune adjonction de sucre ou conservateurs.

 La ferme propose de la vente directe toute l’année les mercredi et vendredi de 10h à 18h. 

Ils sont présents le jeudi matin sur le marché de Lembeye et le samedi matin de 9h à 12h30 sur la place Marcadieu à Garlin. 

 

Modes de paiement acceptés : chèques bancaires ou postaux – Espèces.