Haut de page
L'annuaire internet des bonnes adresses de votre région !
TwitterFacebook

LE FOURNIL DU VIC BILH

Ajouté par dans le 20-06-13

LE FOURNIL DU VIC BILH

C’est un retour aux sources pour Christelle et Fabrice ROSEZ, enfants de Garlin et de Mascaraas, qui ont ouvert depuis avril 2012, la boulangerie-patisserie, Le Fournil du Vic-Bilh, située Place Marcadieu à Garlin.

Dans un laboratoire entièrement neuf, fonctionnel, équipé de pétrin à spirale, four à soles et autres machines de la dernière génération, Fabrice et son équipe fabriquent artisanalement le pain Banette, baguette 1900, des pains spéciaux et de la « Garlinoise ».

Coté pâtisserie, là aussi, ils fabriquent dans la tradition artisanale, toute la gamme des gâteaux parmi lesquels la spécialité maison, « le Rosez » (génoise, chantilly, chocolat au lait, copeaux de chocolat), qui se taille une belle réputation.

Après l’apprentissage du métier, Fabrice développe son parcours professionnel d’ouvrier à Morlaas, Taron, Geaune et Jurançon, où en 2007 il s’installe patron artisan boulanger avec son épouse, Christelle.

Cinq ans après, c’est à Garlin qu’il lance avec succès leur nouvelle entreprise.

« On ne s’attendait pas à un accueil commercial aussi enthousiaste et suivi de notre nouvelle clientèle avec laquelle nous tissons des relations de la plus franche sympathie. Et que nous tenons chaleureusement à remercier pour la fidélité à nos produits », avouent les quarantenaires qui se sont connus à l’école de Garlin, en cours préparatoire.

La boulangerie est ouverte tous les jours, sauf le jeudi de 7h à 13h et de 15h45 à 19h.

 

 Fabrication viennoiseriesFabrication viennoiseries

fabrication Viennoiseries (11)

FabricationFabricationFabrication (11)

 

 

**********************************************************************************************************************

POUR LES FÊTES

 

Info Additionnelle

Adresse Postale :

10 Place du Petit Marcadieu
64330 GARLIN

Tel :

05.59.40.28.62

Voir l'emplacement de l'entreprise